Accueil > Cuisine > Bretons en Cuisine > Pack Cuisine 2018 : BEC n°27 et HS n°8 Cuisine de la Mer

Pack Cuisine 2018 : Bretons en Cuisine n°27 + Bretons en cuisine HS n°8 Cuisine de la mer

Bretons en Cuisine


Pack Cuisine 2018 : BEC n°27 et HS n°8 Cuisine de la Mer

PACK Cuisine 2018 : 
Bretons en cuisine n°27 - Automne 2018 
Bretons en cuisine Hors-Série n°8 « Cuisine de la mer » - Eté 2017

6.90 €
Quantité  



DESCRIPTION DU PRODUIT
Contenu de l’offre :

Le Trimestriel « Bretons en Cuisine n°27 » , parution 05/09/2018 : 
Au sommaire : 

  • Paroles de chef : le Brunch de Benoit Castel (Paris) 
  • Sur les étals : l’encornet 
  • Caroline Deuxville, blogueuse flexitarienne (Finistère) 
  • Artisan du goût : un cidre bientôt séculaire (Loire-Atlantique) 
  • Atelier créatif : je mitonne l’automne 
  • Artisan du goût : le blé noir, du moulin à l’assiette (Ille et Vilaine) 
  • Du geste à l’assiette : les pommes 
  • Artisan du goût : une histoire de coco (Côtes d’Armor)
+ Promenade Gourmande à Brest, du nouveau en cuisine. Et bien d’autres choses à découvrir … 

Le hors-série N°8 « Cuisine de la mer » , paru le 12/07/2017 : 
Au sommaire : 

Une sélection de recettes pour cuisiner 
  • Coquillages
  • Crustacés
  • Calamars / Encornets 
  • Poissons bleus 
  • Poissons de ligne
Date de parution : 
04.09.2018
Format : 
L210 x H285mm
Pagination : 
100 + 100
Couverture : 
Couverture souple
Finition : 
dos carré collé
Gram. pap. couv. : 
250 gr
Gram. pap. int. : 
90 gr
Impression : 
Tout quadri
Site conçu et géré avec la solution PowerBoutique