Accueil > Cuisine > Bretons en Cuisine > Pack Bretons en Cuisine n°35 + Bretons en cuisine n°23

Pack Bretons en Cuisine n°35 + Bretons en cuisine n°23

Bretons en Cuisine


Pack Bretons en Cuisine n°35 + Bretons en cuisine n°23

Le magazine Bretons en Cuisine n°35 à découvrir dans une offre 100% cuisine au prix préférentiel de 6,90€.


6.90 € 
Quantité  



DESCRIPTION DU PRODUIT

Le pack comprend deux magazines : 

Au menu, des recettes créatives à base de produits locaux et de saison, des rencontres d’artisans, des astuces,  des conseils pratiques et une liste de bonnes tables !

Le Bretons en cuisine n°35 - (parution le  02/09/2020)

  • Le cèpe, la figue, le rouget, les bouillons…
  • La cuisine bien-être par Alexandra Beauvais
  • Le défi pâtisserie de JP
  • Les huîtres naturelles du Golfe du Morbihan,
  • Les artichauts du Léon,

Le Bretons en cuisine n°23 - (parution 06/09/2017)

  • Tomates : de toutes les couleurs et dans tous les plats, misez sur le goût
  • Alternatives culinaires : cuisiner sans gluten
  • Cuisiner les poissons de rivière
  • La crevette bouquet
Site conçu et géré avec la solution PowerBoutique