Accueil > Cuisine > Normands en Cuisine > Normands en cuisine

Normands en cuisine - Hiver 2019

Normands en Cuisine


Normands en cuisine

Normands en Cuisine vous invite au cœur des terroirs normands en 65 recettes et astuces pour savourer l’hiver.

5.90 € 
Quantité  



DESCRIPTION DU PRODUIT

Au sommaire :

Visites de producteurs et commerçants du goût accompagnées de recettes faciles et créatives

  • Camembert
  • Huîtres
  • Cidres, calvados
  • Légumes d’hiver...
Rencontre avec deux chefs passionnés, créateurs de recettes inventives
  • Paul Lacheray, chef de « Huître Brûlée » à Honfleur
  • Pierre Marion, chef étoilé du « Pily » à Cherbourg
Présentation du saint-pierre, poisson normand de saison et ses recettes gourmandes

 

Mais aussi :

  • Nos coups de cœur gourmands, auprès de bonnes  tables  Normandes
  • Des idées shopping
  • Un panier de saison
  • Une balade gourmande à Caen entre bonnes tables et assiettes gourmande
Date de parution : 
13.11.2019
Format : 
L210 x H285 mm
Pagination : 
96+4
Couverture : 
Couverture souple
Finition : 
dos carré collé
Gram. pap. couv. : 
250 gr
Gram. pap. int. : 
90 gr
Site conçu et géré avec la solution PowerBoutique