Accueil > Cuisine > Loire en Cuisine > Loire en Cuisine

Loire en Cuisine

Loire en Cuisine


Loire en Cuisine

Un hors-série de cuisine réservé aux saveurs des Pays de la Loire pour profiter de l'été.

4.90 €
Quantité  



DESCRIPTION DU PRODUIT

Dans la famille du magazine "Bretons en Cuisine", Ouest-France et les Journaux de Loire proposent dans une maquette élégante, ce hors-série de recettes gourmandes et innovantes.

- Des recettes créatives

- Des recettes créatives, concoctées avec des produits locaux

- Des reportages à la découverte d’artisans du goût et de lieux gastronomiques

- Des rubriques gourmandes

- Des conseils vins

Au sommaire :

- Promenade gourmande en Pays d’Ancenis

- Paroles de chef : Jeanine Ahossé à Angers

- A la rencontre des Vins d’Anjou-Saumur

- Artisan du goût : Thierry Gavois à Angers, Maître d’Hôtel de Ville

- Entre les étals : place Saint-Pierre, le marché de Saumur

- Shopping et Agenda de saison...

Date de parution : 
31.05.2018
Format : 
L210 x H285 mm
Pagination : 
60
Couverture : 
Couverture souple
Finition : 
dos carré collé
Gram. pap. couv. : 
300 gr
Gram. pap. int. : 
115 gr
Impression : 
Tout quadri
Site conçu et géré avec la solution PowerBoutique