Accueil > Cuisine > Bretons en Cuisine > HS N°13 «Spécial recettes traditionnelles de Bretagne»

HS N°13 «Spécial recettes traditionnelles de Bretagne»

Bretons en Cuisine


HS N°13 «Spécial recettes traditionnelles de Bretagne»

Pré-commande : commandez votre hors-série en avant première !
Avec ce nouveau hors-série thématique,  Bretons en Cuisine vous propose de partir à la rencontre des recettes traditionnelles de Bretagne.

5.90 € 
Quantité  



DESCRIPTION DU PRODUIT
Pré-commande : commandez votre hors-série en avant première. Aucun hors-série en sera envoyé avant le 04/07/2019.

Vous découvrirez dans ces pages
- 65 recettes imaginées par Jacques Thorel, ancien chef doublement étoilé de l’Auberge Bretonne
- Des spécialités des différents départements, pays et villes :
  • Huîtres de Cancale, de Paimpol ou du belon, légumes de Roscoff, primeurs de la Rance, sardines de Douarnenez, beurre du pays de Rennes…
  • Poussins de Janzé grillés ou poêlés, pâté de courrée aux poumons de porc du côté de rennes ou ce gâteau de varech blanc à Brest …

Dans ce numéro exceptionnel :
De précieuses astuces, de nombreuses anecdotes et autres histoires de la gastronomie bretonne…
+ EN POSTER la carte de la cuisine bretonne il y a 100 ans
Date de parution : 
04/07/2019
Format : 
L210 x H285mm
Pagination : 
88+4 + carte
Couverture : 
Couverture souple
Finition : 
dos carré collé
Gram. pap. couv. : 
250 gr
Gram. pap. int. : 
90 gr
Impression : 
Tout quadri
Site conçu et géré avec la solution PowerBoutique