Accueil > Cuisine > Bretons en Cuisine > HS N°12 «Spécial cuisine de bistrot»

HS N°12 «Spécial cuisine de bistrot»

Bretons en Cuisine


HS N°12 «Spécial cuisine de bistrot»

Avec ce nouveau hors-série thématique, Bretons en Cuisine vous propose de partir à la rencontre du bistrot et de la bistronomie.



5.90 €
Quantité  



DESCRIPTION DU PRODUIT
Vous découvrirez dans ces pages 
  • Plus de 60 recettes de chefs … 
  • Mais également de nombreuses adresses de qualité : 
              Globulle Rouge à Brest 
              Le Bistrot du Viaduc à Dinan 
              Les 2 sardines à Saint-Briac … 

Dans ce numéro exceptionnel : 
Un vrai savoir-faire dans les accords de goûts et de textures, des recettes simples et conviviales avec des produits de qualité.
Date de parution : 
31/10/2018
Format : 
L210 x H285mm
Pagination : 
88+4
Couverture : 
Couverture souple
Finition : 
dos carré collé
Gram. pap. couv. : 
250 gr
Gram. pap. int. : 
90 gr
Impression : 
Tout quadri
Site conçu et géré avec la solution PowerBoutique