Accueil > Cuisine > Bretons en Cuisine > HS n°14 : Spécial recettes et astuces de chefs étoilés

Bretons en cuisine : Spécial recettes et astuces de chefs étoilés

Bretons en Cuisine


HS n°14 : Spécial recettes et astuces de chefs étoilés

Un hors-série indispensable,  pour collecter autant d’astuces  que d’idées de recettes.

5.90 € 
Quantité  



DESCRIPTION DU PRODUIT


Cet été, 20 chefs étoilés de Bretagne ont confié au magazine Bretons en Cuisine, 65 de leurs recettes, agrémentées de conseils et astuces.

Ce hors série propose les petits plus qui précisent comment réaliser des pickles, pourquoi retirer la peau du maquereau,  comment souffler des graines de sarrasin…

Les recettes sont présentées par type de mets :
-Entrées
-Plats
-Desserts

 

Date de parution : 
30.10.19
Format : 
L210 x H285 mm
Pagination : 
88+4
Couverture : 
Couverture souple
Finition : 
dos carré collé
Gram. pap. couv. : 
250 gr
Gram. pap. int. : 
90 gr
Impression : 
quadri
Site conçu et géré avec la solution PowerBoutique