Accueil > Cuisine > Bretons en Cuisine > Bretons en cuisine n°36 - Hiver2020/2021

Bretons en cuisine n°36 - Hiver2020/2021

Bretons en Cuisine


Bretons en cuisine n°36 - Hiver2020/2021

Savourez l’hiver avec Bretons en Cuisine ! 
De nouvelles recettes de saison et de belles rencontres sont à découvrir dans cette édition hivernale concoctée par l’équipe de Bretons en Cuisine.


5.90 € 
Quantité  



DESCRIPTION DU PRODUIT
AMUSES-BOUCHE : Agenda, shopping, bonnes adresses, …

CUISINEZ LA SAISON : 
Des idées de recettes créatives avec les produits de saison :
• Le panais, la coquille Saint-Jacques, la mâche, les plats mijotés…

Les propositions saisonnières de nos experts :
• La cuisine bien-être par Alexandra Beauvais, Le défi pâtisserie de JP

SAVOIR-FAIRE : 
À la rencontre de producteurs et artisans bretons :

• Pêcheur d’ormeaux de plongée, une nacre dans le grand bleu
• Charcutier traditionnel, la passion du cochon
• Chocolatier costarmoricain, pour une goût breton et engagé
• Coutelier de grandes tables, de fines lames en cuisine

DESTINATIONS GOURMANDES :
• Paroles de chef à La Tête en l’air à Vannes
• Balade gourmande à Rennes

Site conçu et géré avec la solution PowerBoutique