Accueil > Cuisine > Bretons en Cuisine > Bretons en cuisine n°35 - Automne 2020

Bretons en cuisine n°35 - Automne 2020

Bretons en Cuisine


Bretons en cuisine n°35 - Automne 2020

Savourez l’automne avec Bretons en Cuisine !
De nouvelles recettes de saison et de belles rencontres sont à découvrir dans cette édition d’automne concoctée par l’équipe de Bretons en Cuisine.

5.90 € 
Quantité  



DESCRIPTION DU PRODUIT
Amuses-bouche : Informations pratiques et rendez-vous gastronomiques bretons : Agenda, shopping, bonnes adresses, …

Cuisinez la saison 
Des idées de recettes créatives avec les produits de saison : le cèpe, la figue, le rouget, les bouillons…
Les propositions saisonnières de nos experts : la cuisine bien-être par Alexandra Beauvais, Le défi pâtisserie de JP

Savoir-faire :
Bretons en Cuisine nous emmène à la rencontre de producteurs et artisans bretons :

  • Les huîtres naturelles du Golfe du Morbihan,
  • Les artichauts du Léon,
  • La blonde d’Aquitaine en Ille et Vilaine
  • La fromagerie du bout du monde …

Destinations gourmandes :

  • Rencontre avec Charlotte et Romain Pouzadoux au restaurant « L’Imaginaire » à Brest
  • Balade gourmande : Découverte de la Bretagne du Sud autour de Pornic et du Pays de Retz
Site conçu et géré avec la solution PowerBoutique