Accueil > Cuisine > Bretons en Cuisine > Bretons en cuisine n°34 - Été 2020

Bretons en cuisine n°34 - Été 2020

Bretons en Cuisine


Bretons en cuisine n°34 - Été 2020

L’été arrive, la nouvelle édition de Bretons en Cuisine aussi !
Un numéro indispensable pour les moments partagés de la saison estivale

5.90 € 
Quantité  



DESCRIPTION DU PRODUIT
Nouvelle offre de recettes autour de 4 thèmes :

AMUSES-BOUCHE :
Informations pratiques et rendez-vous gastronomiques bretons : agenda, shopping, bonnes adresses, …

CUISINEZ LA SAISON :
Produits de saison et idées de recettes créatives :

• Le tourteau, les petits pois, la framboise, les grillades…
ainsi que les propositions saisonnières de nos experts :
• La cuisine bien-être par Alexandra Beauvais, Le défi pâtisserie de JP

SAVOIR-FAIRE :
A la rencontre de producteurs et artisans bretons :

• Le beurre Bordier
• Un céramiste culinaire, Les 70 ans des yaourts Malo en Ille et Vilaine
• La dernière conserverie de Groix dans le Morbihan…

DESTINATIONS GOURMANDES :

• Paroles de chefs : rencontre avec Kévin Dubois et Marion Briffod du restaurant Istrenn en baie du Mont Saint Michel
• Balade gourmande : dans le pays de Pont Aven en Finistère.

Site conçu et géré avec la solution PowerBoutique