Accueil > Cuisine > Bretons en Cuisine > Bretons en cuisine n°33 - Printemps 2020

Bretons en cuisine n°33 - Printemps 2020

Bretons en Cuisine


Bretons en cuisine n°33 - Printemps 2020

A l’occasion du printemps, Bretons en Cuisine vous propose sa toute nouvelle formule.

Dans une maquette revisitée, votre magazine met l’accent sur les produits de saison et les savoir-faire en Bretagne.

Un numéro indispensable pour ravir petits et grands, de délicieuses recettes printanières !


5.90 € 
Quantité  



DESCRIPTION DU PRODUIT
Nouveau sommaire et offre de recettes autour de 4 thèmes :
- AMUSES-BOUCHE : 

avec les informations pratiques et rendez-vous gastronomiques bretons : Agenda, shopping, bonnes adresses, …

- CUISINEZ LA SAISON :

avec des produits de saison et leurs recettes créatives : L’asperge, Le merlu, La faisselle, La cuisine vapeur…ainsi que les propositions de saison de nos experts : La cuisine bien-être par Alexandra Beauvais, Le défi pâtisserie de JP

- SAVOIR-FAIRE :

à la rencontre de producteurs et artisans bretons : Pêcheur d’araignées, Permaculture, Elevage de porcs blancs de l’Ouest, Pâtisserie responsable …

- DESTINATIONS GOURMANDES :

Paroles de chefs : rencontre avec Mathieu Aumont à Saint Brieuc

Balade gourmande : flâner de Douarnenez à Plogoff en Finistère

Site conçu et géré avec la solution PowerBoutique