Accueil > Cuisine > Bretons en Cuisine > Bretons en cuisine n°32

Bretons en cuisine n°32

Bretons en Cuisine


Bretons en cuisine n°32

Votre magazine Bretons en Cuisine vous réserve de belles surprises dans cette nouvelle édition :
  • Des recettes de saison, des recettes bien être,
  • Un défi patissier
  • Et une rubrique spéciale de recettes gauloisesà l’occasion de la sortie du nouvel album Astérix !

 

 


5.90 € 
Quantité  



DESCRIPTION DU PRODUIT

Au sommaire du n°32 en accompagnement des 65 astuces et recettes gourmandes :

Panier de saison : Butternut, endives, pommes, canard, pintade, poulet…

Paroles de chef : Le paris-brest, nouveau restaurant de la gare de Rennes.

Rencontres d’artisans du goût :
  • Les endives de pleine terre de Vincent Bocel à Pacé en Ille et Vilaine.
  • Les pommes en bio du verger de la Nouette en Loire-Atlantique.
  • Les volailles d’Olivier Renault  près de Vitré en Ille et Vilaine.
  • Promenade gourmande à Nantes : entre bonnes tables et assiettes gourmandes
+ Cuisine gauloise : 7 recettes de banquet gaulois !
 
Finition : 
dos carré collé
Gram. pap. couv. : 
250 gr
Gram. pap. int. : 
90 gr
Impression : 
quadri
Site conçu et géré avec la solution PowerBoutique