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Bretons en cuisine n°31

Bretons en Cuisine


Bretons en cuisine n°31

C’est bientôt l’automne, « Bretons en cuisine » vous propose de rencontrer des artisans du goût, cuisiner les légumes de saison et découvrir les bonnes tables de la ville de Lorient.

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DESCRIPTION DU PRODUIT
Au sommaire du n°31

  • Quelques idées pour votre panier de saison :
    Châtaignes, potirons, magret de canard, gwell, betteraves, ormeaux.
  • Une sélection sur les étals :
    La sole, tout en finesse et en saveur.
  • Paroles de chef :
    Rencontre avec Laurent Bacquer de « La Cantine des Chefs » dans le Finistère.
  • Artisans du goût et recettes de saison : 
    • Le saumon fumé de Lionel Durot dans le Morbihan. 
    • Les brasseurs de la bière Skumenn en Ille et Vilaine.
    • Les viandes de qualité sélectionnées par David Leray dans les Côtes d’Armor. 
    • Les légumes de la Ferme d’Artaud en Loire Atlantique.
  • Promenade gourmande : 
    Lorient, ville aux cinq ports et ses belles adresses culinaires à partager.  
Date de parution : 
04.09.2019
Format : 
L210 x H285 mm
Pagination : 
96+4
Faconnage : 
dos carré collé
Gr. papier couv. : 
250 gr
Gr. papier int. : 
90 gr
Impression : 
quadri
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