Accueil > Cuisine > Bretons en Cuisine > Bretons en Cuisine N°30

Bretons en Cuisine N°30

Bretons en Cuisine


Bretons en Cuisine N°30

A découvrir dans cette édition Bretons en cuisine n°30 :
60 recettes faciles et créatives pour un été fraîcheur et saveurs !

5.90 € 
Quantité  



DESCRIPTION DU PRODUIT
Au sommaire du n°30
  • Votre panier de saison :
    • Turbot, Pastèque, Concombre, Sardine, Citronnelle, Burrata…  
  • Sur les étals :
    • les moules de bouchot mises à l’honneur pour réinventer vos recettes
  • Paroles de chef :
    • rencontre avec Thierry Seychelles, chef étoilé du Roscanvec à Vannes.
  • Artisans du goût :
    • Tomates, Langoustines, Fraises …
    • De beaux produits pour de savoureuses recettes de saison
  • Promenade gourmande :
    • En Loire Atlantique, de la Brière à la Baule, une sélection de bonnes adresses accompagnée des propositions de recettes de chefs
Date de parution : 
05.06.2019
Format : 
L210 x H285 mm
Pagination : 
96+4
Faconnage : 
dos carré collé
Gr. papier couv. : 
250 gr
Gr. papier int. : 
90 gr
Impression : 
quadri
Site conçu et géré avec la solution PowerBoutique