Accueil > Cuisine > Bretons en Cuisine > Bretons en cuisine N°29

Bretons en cuisine N°29

Bretons en Cuisine


Bretons en cuisine N°29

De bonnes recettes qui font le printemps !

5.90 € 
Quantité  



DESCRIPTION DU PRODUIT
Retrouvez sans attendre :
  • Une myriade de recettes originales simples et abordables
  • Des reportages : sur mer et sur terre

Au sommaire du n°29 :
  • Dans votre panier de saison : ail des ours, la raie, le beurre, le riz, les fèves, le lapin…  
  • Sur les étals : le maquereau.
  • Paroles de chef : Sibylle et Grégoire les très créatifs chefs du Bercail (Rennes)
  • Du geste à l’assiette : la cuisine aux algues.
  • Artisans du goût :
                 La pêche iké-jimé au large de Belle-Ile
                 Du veau pas comme les autres (Côtes d’Armor)
                 Le beurre, nectar de la Froment du Léon (Côtes d’Armor)
  • Errance Gourmande à en Bord de Rance
  • Et bien d’autres choses à découvrir …

Découvrez aussi nos savoureuses nouvelles rubriques gourmandes :
  • Commerçant du goût : Coupel, au bonheur du pain (Rennes)
  • Nos experts : pâtisserie, bien-être, cuisine facile et rapide
Date de parution : 
06.03.2019
Format : 
L210 x H285mm
Pagination : 
96+4
Faconnage : 
dos carré collé
Gr. papier couv. : 
250 gr
Gr. papier int. : 
90 gr
Impression : 
Tout quadri
Site conçu et géré avec la solution PowerBoutique