Chaque saison dans le magazine Bretons en Cuisine, des dizaines de recettes de cuisine à déguster faire et refaire sans modération en abonnement à prix réduit. Laissez-vous tenter par les délicieuses saveurs de la gastronomie bretonne. Vous y découvrirez comment cuisiner les produits de saison, grâce aux recettes faciles et peu onéreuses que nous proposons dans nos pages recettes. Dans nos pages shopping, Bretons en Cuisine vous proposes une gourmande sélection de produits du terroir, ainsi que des ustensiles indispensable à tous bons cuisiniers ! Galettes, Crêpes, Chou, mais aussi des recettes modernes, à base de produit bretons d’exception. En quête d’inspirations et de recettes savoureuses pour faire plaisir aux petits et aux grands, et ravir vos proches ? 3 bonnes raisons pour vous abonner à Bretons en Cuisine: A la carte : entrée, plat et dessert à volonté • Des secrets et astuces de grands chefs aux artisans du terroir, des recettes savoureuses qui composeront vos repas festifs et vos menus quotidiens. • Chaque saison, des pages créatives, simples et appétissantes pour revisiter les grands classiques ou innover sans complexe. Des rubriques gourmandes à dévorer sans modération • Fruits, légumes, poissons, viandes, fromages : composez votre panier au rythme des saisons. • Les pieds sous la table : sélection de bonnes adresses et de séjours gastronomiques pour vos balades gourmandes. • Promenez-vous dans toute la Bretagne, et partez à la découverte des femmes et des hommes passionnés par le terroir et la gastronomie ! La boutique Ouest-France, large choix de magazines, abonnement magazines, collection BD
Accueil > Cuisine > Bretons en Cuisine > Bretons en cuisine n°28

Bretons en cuisine n°28

Bretons en Cuisine


Bretons en cuisine n°28

Passez un hiver chaleureux avec les recettes et astuces de Bretons en Cuisine. 
Découvrez aussi nos savoureuses nouvelles rubriques.

3 bonnes raisons pour vous de lire Bretons en Cuisine:

 

A la carte : entrée, plat et dessert à volonté

·         Des secrets et astuces de grands chefs et artisans du terroir, des recettes savoureuses  qui composeront vos repas festifs et vos menus quotidiens.

·         Chaque saison, des pages créatives, simples et appétissantes pour revisiter les grands classiques ou innover sans complexe. Des reportages gourmands à dévorer sans modération

·         Fruits, légumes, poissons, viandes, fromages : composez votre panier avec les produits de saison. 

·         Les pieds sous la table : sélection de bonnes adresses et de séjours gastronomiques pour vos balades gourmandes. Nous vous proposons également un sélection shoping, pour ne rien louper des dernières nouveautés. 

·         Promenez-vous dans toute la Bretagne, et partez à la découverte des femmes et des hommes passionnés par le terroir et la gastronomie !


5.90 € 
Quantité  



DESCRIPTION DU PRODUIT
Retrouvez sans attendre :
60 recettes créatives à base de produits du terroir
Saint-Brieuc : destination gourmande entre terre et mer
 
 
Au sommaire :
  • Dans votre panier de saison : lieu jaune, butternut, poireau, truffe… 
  •    Sur les étals, le chou. Pak choï, Kale, Romanesco, Cabus : nos recettes pour en profiter cet hiver
  • Paroles de chef : Jean-Marie Baudic cuisine les produits Bleu Blanc Cœur au Ciel de Rennes
  • Du geste à l’assiette : réussir les soupes !
  • Artisans du goût : 
    • Des fructificateurs de champignons bio à Auray 
    • Pêche à la Saint-Jacques : Eddy Blanchet, dragueur de fonds en baie de Saint-Brieuc 
    • La route du Rhum arrangé Breiz’île  

+ Nos nouvelles rubriques gourmandes :
  • Experts Bretons en Cuisine : leurs meilleures recettes 
  • Commerçant du goût : la chocolaterie nantaise de Vincent Guerlais 

Chaque saison dans le magazine Bretons en Cuisine, des dizaines de recettes de cuisine à déguster faire et refaire sans modération en abonnement à prix réduit.

Laissez-vous tenter par les délicieuses  saveurs de la gastronomie bretonne.  Vous y découvrirez comment cuisiner les produits de saison, grâce aux recettes faciles et peu onéreuses que nous proposons dans nos pages recettes.

Dans nos pages shopping, Bretons en Cuisine vous proposes une gourmande sélection de produits du terroir, ainsi que des ustensiles indispensable à tous bons cuisiniers !

Galettes, Crêpes, Chou, mais aussi des recettes modernes, à base de produit bretons d’exception.
En quête d’inspirations et de recettes savoureuses pour faire plaisir aux petits et aux grands, et ravir vos proches ?

Les bonnes raisons pour vous abonner à Bretons en Cuisine:

 

-         Des secrets et astuces de grands chefs aux artisans du terroir, des recettes savoureuses  qui composeront vos repas festifs et vos menus quotidiens.

·         Chaque saison, des pages créatives, simples et appétissantes pour revisiter les grands classiques ou innover sans complexe. Des rubriques gourmandes à dévorer sans modération

·         Fruits, légumes, poissons, viandes, fromages : composez votre panier au rythme des saisons.

·         Les pieds sous la table : sélection de bonnes adresses et de séjours gastronomiques pour vos balades gourmandes.

·         Promenez-vous dans toute la Bretagne, et partez à la découverte des femmes et des hommes passionnés par le terroir et la gastronomie !

Date de parution : 
21/11/2018
Format : 
L210 x H285mm
Pagination : 
96+4
Couverture : 
Couverture souple
Finition : 
dos carré collé
Gram. pap. couv. : 
250 gr
Gram. pap. int. : 
90 gr
Impression : 
Tout quadri
Site conçu et géré avec la solution PowerBoutique