Accueil > Cuisine > Bretons en Cuisine > Bretons en cuisine n°28

Bretons en cuisine n°28

Bretons en Cuisine


Bretons en cuisine n°28

Passez un hiver chaleureux avec les recettes et astuces de Bretons en Cuisine. 
Découvrez aussi nos savoureuses nouvelles rubriques.

5.90 €
Quantité  



DESCRIPTION DU PRODUIT
Retrouvez sans attendre :
60 recettes créatives à base de produits du terroir
Saint-Brieuc : destination gourmande entre terre et mer


Au sommaire :
  • Dans votre panier de saison : lieu jaune, butternut, poireau, truffe… 
  •    Sur les étals, le chou. Pak choï, Kale, Romanesco, Cabus : nos recettes pour en profiter cet hiver
  • Paroles de chef : Jean-Marie Baudic cuisine les produits Bleu Blanc Cœur au Ciel de Rennes
  • Du geste à l’assiette : réussir les soupes !
  • Artisans du goût : 
    • Des fructificateurs de champignons bio à Auray 
    • Pêche à la Saint-Jacques : Eddy Blanchet, dragueur de fonds en baie de Saint-Brieuc 
    • La route du Rhum arrangé Breiz’île  

+ Nos nouvelles rubriques gourmandes :
  • Experts Bretons en Cuisine : leurs meilleures recettes 
  • Commerçant du goût : la chocolaterie nantaise de Vincent Guerlais 
Date de parution : 
21/11/2018
Format : 
L210 x H285mm
Pagination : 
96+4
Couverture : 
Couverture souple
Finition : 
dos carré collé
Gram. pap. couv. : 
250 gr
Gram. pap. int. : 
90 gr
Impression : 
Tout quadri
Site conçu et géré avec la solution PowerBoutique