Accueil > Cuisine > Bretons en Cuisine > Bretons en Cuisine n°27

Bretons en Cuisine n°27

Bretons en Cuisine


Bretons en Cuisine n°27

C’est bientôt l’automne, Bretons en cuisine vous propose des recettes et astuces originales, des conseils pratiques et une liste de bonnes tables !

5.90 €
Quantité  



DESCRIPTION DU PRODUIT
Retrouvez sans attendre : 
- les recettes créatives, concoctées avec des produits bretons 
- les reportages à la découverte d’artisans du goût et de lieux gastronomiques 
- les rendez-vous gourmands

Au sommaire du n°27 :
- Paroles de chef : 
le Brunch de Benoit Castel (Paris)
- Sur les étals : l’encornet
- Caroline Deuxville, blogueuse flexitarienne (Finistère)
- Artisan du goût : un cidre bientôt séculaire (Loire-Atlantique)
- Atelier créatif : je mitonne l’automne
- Artisan du goût : le blé noir, du moulin à l’assiette (Ille et Vilaine)
- Du geste à l’assiette : les pommes
- Artisan du goût : une histoire de coco (Côtes d’Armor)
+
Promenade Gourmande à Brest, du nouveau en cuisine
Et bien d’autres choses à découvrir …

Date de parution : 
05.09.2018
Format : 
L210 x H285mm
Pagination : 
100
Couverture : 
Couverture souple
Finition : 
dos carré collé
Gram. pap. couv. : 
250 gr
Gram. pap. int. : 
90 gr
Impression : 
quadri
Site conçu et géré avec la solution PowerBoutique