Accueil > Cuisine > Bretons en Cuisine > Bretons en Cuisine n°26

Bretons en Cuisine n°26

Bretons en Cuisine


Bretons en Cuisine n°26

Pour l'arrivée de l’été, Bretons en cuisine vous propose des recettes ensoleillées entre terre et mer !

5.90 €
Quantité  



DESCRIPTION DU PRODUIT
Au menu de votre été :

  • des recettes créatives et des produits locaux : craquelin de Saint-Malo au rouget grondin, île flottante de la mer, fromage de chèvre frais et fraises de Plougastel-Daoulas… 
  • reportage chez des artisans du goût : œufs bio et fromages frais d’été à l’honneur
  • goûtez aussi à une gastronomie généreuse et iodée à Quiberon avec 12 adresses à découvrir !

Au sommaire du n°26 :

  • Sur les étals : le melon
  • Paroles de chef : les Chants d’Avril
  • Anne-Hélène, blogueuse du Cap Sizun
  • La sardine, un allié santé
  • 8 heures dans la matinée d’un mareyeur
  • Atelier créatif : souvenirs d’enfance d’été
  • Escale gourmande en Baie de Quiberon
Date de parution : 
06.06.2018
Format : 
L210 x H285 mm
Pagination : 
100
Faconnage : 
dos carré collé
Gr. papier couv. : 
250 gr
Gr. papier int. : 
90 gr
Impression : 
Tout quadri
Nbre de parution/an : 
12
Site conçu et géré avec la solution PowerBoutique