Accueil > Cuisine > Bretons en Cuisine > Bretons en Cuisine n°25

Bretons en Cuisine n°25

Bretons en Cuisine


Bretons en Cuisine n°25

Les premiers rayons du printemps réchauffent déjà les terrasses, découvrez nos 60 recettes et astuces pour déjeuner en intérieur comme en extérieur !

5.90 €
Quantité  



DESCRIPTION DU PRODUIT
Retrouvez sans attendre : 

- des recettes créatives, concoctées avec des produits bretons 
- des reportages : avec les agneaux des Monts d’Arrée; chez un producteur de lait; chez un spécialiste du thé… 
- vos rendez-vous gourmands

Au sommaire du n°25 :
  • Paroles de chef : Simone et Yvonne marient en cuisine Bretagne et Italie (35) 
  • Sur les étals : l’araignée de mer 
  • Maëlle et Line : cuisinières d’un blog à 4 mains (35) 
  • Le Thé : raffiné et élégant en cuisine (35) 
  • Agneaux des Monts d’Arrée : petits plats et exotisme (29) 
  • Lait, crème et fromages blanc : recettes salées et sucrées (22)
Du geste à l’assiette : Cuisine de la mer – marinades et plancha 
Promenade gourmande en Finistère Sud : de Quimper à la mer (29)

+ dans ce numéro : de nombreuses recettes sont accompagnées d’un conseil en vin pour agrémenter votre repas
Date de parution : 
07.03.2018
Format : 
L210 x H285mm
Pagination : 
96+4
Couverture : 
Couverture souple
Finition : 
dos carré collé
Gram. pap. couv. : 
250 gr
Gram. pap. int. : 
90 gr
Impression : 
Tout quadri
Site conçu et géré avec la solution PowerBoutique