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Bretons en Cuisine n°24

Bretons en Cuisine


Bretons en Cuisine n°24

Bientôt l’hiver, Bretons en cuisine  vous propose 60 recettes et astuces pour combler vos proches !

5.90 €
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DESCRIPTION DU PRODUIT
Retrouvez sans attendre :
  • des recettes créatives, concoctées avec des produits bretons 
  • des reportages à la découverte d’artisans du goût et de lieux gastronomiques 
  • vos rendez-vous gourmands

Au sommaire du n°24 :

  • Paroles de chef : Jérôme Jouadé l’artiste du Château des Pères
  • Sur les étals : la Saint Jacques sort de sa coquille 
  • Typhanie Coulon, baroudeuse culinaire : recettes de son blog 
  • Fromages: les choix affinés de Kerouzine (dans le Morbihan) 
  • Volailles : le canard dans la peau (en Ille et Vilaine)
  • Huîtres : Prat, l’huître des abers (dans le Finistère) 
  • Du geste à l’assiette : pot au feu et mijotés pour revisiter ses classiques 
  • Promenade gourmande à Nantes, le bel accord des mets et des vins (en Loire Atlantique) ….
Date de parution : 
22.11.2017
Date de parution : 
22.11.2017
Pagination : 
96+4
Pagination : 
96+4
Format : 
L210 x H285mm
Format : 
L210 x H285mm
Gr. papier couv. : 
250 gr
Faconnage : 
dos carré collé
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