Accueil > Cuisine > Bretons en Cuisine > Bretons en Cuisine n°23

Bretons en Cuisine n°23

Bretons en Cuisine


Bretons en Cuisine n°23

C’est bientôt l’automne, Bretons en cuisine vous propose 75 recettes et astuces originales, des conseils pratiques et une liste de bonnes tables !


5.90 €
Quantité  



DESCRIPTION DU PRODUIT

Retrouvez sans attendre :

les recettes créatives, concoctées avec des produits bretons

les reportages à la découverte d’artisans du goût et de lieux gastronomiques

les rendez-vous gourmands


Au sommaire du n°23 :

Parole de chef : Olivier Samson installé à Vannes dévoile 7 recettes de saison

Sur les étals : La crevette bouquet star des côtes bretonnes

Maud Torre, baroudeuse culinaire propose des recettes de son blog

Trois lecteurs de Bretons en cuisine partagent leurs recettes diététiques dans l’atelier du « Centre Culinaire Contemporain »

Tomates : de toutes les couleurs et dans tous les plats, misez sur le goût

Alternatives culinaires : cuisiner sans gluten

Cuisiner les poissons de rivière et rencontre avec un pêcheur de Loire

Promenade gourmande en ville de Rennes, bonnes adresses

La bière en boisson et pour agrémenter des recettes : Coreff brasse des bières bretonnes


Date de parution : 
06.09.2017
Date de parution : 
06.09.2017
Pagination : 
100
Pagination : 
100
Format : 
L210 x H285mm
Format : 
L210 x H285mm
Gr. papier couv. : 
250 gr
Faconnage : 
dos carré collé
Site réalisé avec PowerBoutique - logiciel pour créer un site internet