Accueil > Cuisine > Bretons en Cuisine > Bretons en Cuisine n°22

Bretons en Cuisine n°22

Bretons en Cuisine


Bretons en Cuisine n°22

L’été frappe à la porte, bonne humeur et petits plats vont sortir des cuisines !


5.90 €
Quantité  



DESCRIPTION DU PRODUIT
Dans sa nouvelle maquette modernisée et élégante, Bretons en cuisine vous propose des recettes estivales, diététiques et iodées.
Retrouvez des recettes créatives concoctées avec des produits bretons, des reportages à la découverte d’artisans du goût et de lieux gastronomiques ou encore un rendez-vous gourmand à chaque saison !

Au sommaire du n°22 :
- Parole de chef : Adelaïde, bistrotière du bord de mer
- Sur les étals : L’artichaut
- Dans la « cuizine » de Stéphanie Davalo, joyeuse cuisinière blogueuse
- Échanges au « Centre Culinaire Contemporain » autour des recettes décontractées
- Les plantes aromatiques dans les menus
- Tour de main : Les sauces, en accompagnement  des plats chauds comme des salades estivales
- Visite dans des marais salants de Guérande

Date de parution : 
07/06/2017
Date de parution : 
07/06/2017
Pagination : 
100
Pagination : 
100
Format : 
L210 x H285mm
Format : 
L210 x H285mm
Gr. papier couv. : 
250 gr
Faconnage : 
dos carré collé
Site réalisé avec PowerBoutique - logiciel pour créer un site internet