Accueil > Cuisine > Bretons en Cuisine > Bretons en Cuisine n°20

Bretons en cuisine n°20

Bretons en Cuisine


Bretons en Cuisine n°20

100 recettes et astuces pour un hiver réconfort !

5.90 €
Quantité  



DESCRIPTION DU PRODUIT
100 pages de recettes faciles et créatives élaborées avec des produits bretons.
 + La rubrique « Marché de saison » dédiée au marché de Vannes.

Sommaire : 

  • Cerf , poularde, sanglier, pigeon… : les viandes sont à l’honneur pour les repas de réveillons. 
  • Parole de chef : Luc Mobihan à Saint Malo propose des recettes savoureuses. 
  • Le Gall : des beurres, crèmes et laits pour enchanter vos desserts made in Bretagne. 
  • Soupes, veloutés et gratinés : Les bons mitonnés de saison. 
  • Huitres : 5 recettes originales à essayer. 
  • Chocolats : à croquer, à savourer, à déguster, à dévorer… des recettes pour régaler petits et grands. 
  • Marrons de Redon : recettes champêtres pour plats sucrés ou salés. 
  • Bulles du pays nantais : La « Divina », un nectar pour égayer vos repas de fête. ….
Site réalisé avec PowerBoutique - logiciel pour créer un site internet