Accueil > Cuisine > Bretons en Cuisine > Bretons en Cuisine n°19

Bretons en cuisine n°19

Bretons en Cuisine


Bretons en Cuisine n°19

102 recettes et astuces pour un automne gourmand.

5.90 €  
3.99 € 
Quantité  



DESCRIPTION DU PRODUIT
100 pages de recettes faciles et créatives élaborées avec des produits bretons.
+ La rubrique « Marché de saison » dédiée au marché de Saint Nazaire.

Sommaire : 

  • Galette saucisse : Le fast-food breton revisité en gaufres, panini, nems et autres préparations.
  • Parole de chef : Lionel Hénaff à Quimper propose ses recettes savoureuses. 
  • Marie Morin : les desserts made in Bretagne pour ensorceler vos verrines, pâtisseries et autres gourmandises. 
  • La santé par les plantes : les aromates indispensables aux recettes de saison. 
  • Les légumes anciens à nouveau au goût du jour : en chips, en salade, mijotés, crus ou à rissoler… essayez les nouvelles recettes.
  • Les « bio » champignons de Bretagne : un univers pour changer des légumes, des recettes champêtres.
  • Boisson : Le muscadet en recette ou en dégustation, il a du caractère...
Couverture : 
Couverture souple
Finition : 
dos carré collé
Gram. pap. couv. : 
250 gr
Gram. pap. int. : 
90 gr
Impression : 
Tout quadri
Site réalisé avec PowerBoutique - logiciel pour créer un site internet