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Bretons en cuisine n°18

Bretons en Cuisine


Bretons en Cuisine n°18

102 recettes et astuces pour un été gourmand.

5.90 €
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DESCRIPTION DU PRODUIT
100 pages de recettes faciles et créatives élaborées avec des produits bretons.
+ Dossier Spécial « Roellinger, le maître des épices »

Sommaire :
- Moules de bouchot : recettes faciles et variées
- Poissons et Saint Jacques fumés : salades originales
- Parole de chef : Ludovic Pouzelgues à Nantes
- Glaces pour fondre de plaisir : 5 desserts vitaminés
- Épices : ensoleiller vos plats, émerveillez vos amis
- Bière locale : Brasserie du Baril à Brest 
- Idées shopping


Date de parution : 
01/06/2016
Format : 
L210 x H285mm
Pagination : 
96 + 4
Faconnage : 
dos carré collé
Gr. papier couv. : 
250 gr
Gr. papier int. : 
90 gr
Nbre de parution/an : 
4
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