Accueil > Cuisine > Bretons en Cuisine > Bretons en Cuisine n°16

Bretons en Cuisine n°16

Bretons en Cuisine


Bretons en Cuisine n°16

Le Bretons en cuisine de l’hiver est arrivé !



5.90 €
Quantité  



DESCRIPTION DU PRODUIT

Bretons en Cuisine nous propose de passer un hiver tout en douceurs, avec plus de 60 recettes savoureuses et chaleureuses qui fleurent bon les châtaignes, le sarrasin, les marchés du terroir et les produits naturels et bios.

Une halte au marché de Lices à Rennes :

Bretons en cuisine nous propose une balade gourmande devant les étals du marché de Lices, une institution défendue par les meilleurs chefs de la place. C’est l’occasion de dresser le portrait de producteurs amoureux de leurs produits. Et bien sûr, de proposer des recettes en lien avec ces produits du terroir.

 Egalement au menu de ce numéro :

- Six chefs bretonnes inventives  nous concoctent un repas de fêtes, de l’entrée au dessert.

- Un dossier sur le chocolat et le caramel bretons, renommés de Quiberon au Japon.

- Autruche, bison, kangourou : essayez les viandes exotiques aux saveurs bretonnes

- Cap sur la mer avec un chef nantais, et les astuces pour bien cuire le poisson

Date de parution : 
09/12/2015
Date de parution : 
09/12/2015
Nbre de parution/an : 
4
Format : 
L210 x H285mm
Format : 
L210 x H285mm
Impression : 
Tout quadri
Gr. papier couv. : 
250 gr
Site réalisé avec PowerBoutique - logiciel pour créer un site internet