Accueil > Cuisine > Bretons en Cuisine > Bretons en Cuisine N°15

Bretons en cuisine n°15

Bretons en Cuisine


Bretons en Cuisine N°15

120 recettes et astuces pour un automne de douceur.


5.90 €
Quantité  



DESCRIPTION DU PRODUIT
100 pages de recettes faciles été créatives élaborées avec des produits bretons
+ Dossier Spécial « Sans gluten »

Sommaire :

- Idées shopping
- Recettes de chef : Pierre Legrand à Rennes dévoile ses recettes
- Producteurs du Scorff : L’andouille de Guémené
- Flacons : Absinthe et autres alcool parfumés
- Recettes : les coques à toutes les sauces
- Mais aussi des recettes d’antan, les moules de bouchot, les champignons…

+ Un dossier spécial : Morlaix ville gourmande
+ La rubrique de rentrée : Sarrasin gourmand sans gluten
Date de parution : 
02/09/2015
Date de parution : 
02/09/2015
Pagination : 
96+4
Pagination : 
96+4
Format : 
L210XH285mm
Format : 
L210XH285mm
Gr. papier couv. : 
250 gr
Faconnage : 
dos carré collé
Site réalisé avec PowerBoutique - logiciel pour créer un site internet