Accueil > Cuisine > Bretons en Cuisine > Recettes d'été des îles et des marins - HS N°7

Bretons en cuisine HS N°7

Bretons en Cuisine


Recettes d'été des îles et des marins - HS N°7

100 pages de recettes et de découvertes culinaires pour un été aux saveurs bretonnes.

5.90 €  
3.99 € 
Quantité  



DESCRIPTION DU PRODUIT
Recettes des îles et des marins

Ce magnifique hors-série d'été est entièrement dédié aux recettes des îles et des presqu'îles

Sommaire : 

- Ouessant, la cuisine du bout du monde
- Batz, la cuisine maraîchère
- Saint-Malo, la cuisine aux épices
- Crozon, la cuisine des aventuriers
- Groix, la cuisine insolite
- Guérande, la cuisine en croûte de sel

Un régal pour voyager tout autour des côtes bretonnes
Nbre de parution/an : 
4
Gr. papier int. : 
90 gr
Impression : 
Tout quadri
Gr. papier couv. : 
250 gr
Faconnage : 
dos carré collé
Date de parution : 
08.07.2015
Format : 
L210*H285 mm
Site réalisé avec PowerBoutique - logiciel pour créer un site internet