Accueil > Cuisine > Bretons en Cuisine > Bretons en Cuisine - Spécial Golfe du Morbihan - HS N°17 - Automne 2020 -

Bretons en Cuisine - HS N°17 - Automne 2020 « Spécial Golfe du Morbihan»

Bretons en Cuisine


Bretons en Cuisine - Spécial Golfe du Morbihan - HS N°17 - Automne 2020 -

À la rencontre de la gastronomie Morbihannaise
Le Golfe du Morbihan méritait bien un numéro spécial de  Bretons en Cuisine. Ce hors-série dédié propose des rencontres de producteurs, des recettes gourmandes, des visites de chefs, des bonnes adresses….


4.90 € 
Quantité  



DESCRIPTION DU PRODUIT
  • Amuse-bouche :
    • Notre sélection shopping du Morbihan
    • Nos coups de cœur gourmands
  • Savoir-faire :
    • Reportage avec un pêcheur à pied du Golfe.
    • Visite d’un élevage de volailles dans les landes de Lanvaux.
    • Maraichage de la Petite Ferme entre Golfe et landes Vaches pie noir et Tome de Rhuys sur la presqu’île
    • Sortie en mer avec un pêcheur et vente directe au marché de Vannes
  • Paroles de chefs :
    • Restaurant « Kerstéphanie » à Sarzeau. Le local comme boussole en cuisine
    • Restaurant « Empreinte » à Vannes. Une démarche durable en lien avec les producteurs
Site conçu et géré avec la solution PowerBoutique