Accueil > Cuisine > Normands en Cuisine > Normands en Cuisine N°11

Normands en Cuisine n°11

Normands en Cuisine


Normands en Cuisine N°11

100 pages de recettes faciles et créatives élaborées avec des produits normands.

5.90 €
Quantité  



DESCRIPTION DU PRODUIT
Sommaire :

- Ville gourmande : Alençon, son marché, ses bonnes adresses 
- Recettes de chef avec Arnaud Feron (Saint-Vaast-la-Hougue)
- Idées shopping
- Recettes tendance : pommes ; huitres et viande de biche
- Découverte : le bœuf élevé au cidre 
- Le goût des champs : la carotte de Créances en version salée et sucrée 
- Le boudin noir de Mortagne-au-Perche
-  Dossier Chocolat : pour les douceurs de fin d’année 
- Cidre de glace : inspiration pour des recettes de fête
Nbre de parution/an : 
4
Gr. papier int. : 
90 gr
Impression : 
Tout quadri
Gr. papier couv. : 
150 gr
Faconnage : 
dos carré collé
Date de parution : 
12/12/2015
Format : 
L210 x H285mm
Site réalisé avec PowerBoutique - logiciel pour créer un site internet