Accueil > Cuisine > Bretons en Cuisine > Bretons en Cuisine N°2

Bretons en cuisine No2

Bretons en Cuisine


Bretons en Cuisine N°2

Bretons en cuisine est notre nouveau trimestriel ouvert à la gastronomie.

5.90 €
Quantité  



DESCRIPTION DU PRODUIT
Avec ses 100 pages pleines de couleurs, son papier chatoyant, sa maquette bien mijotée, ses photographies alléchantes et son contenu soigné, ce magazine a de quoi susciter l'intérêt des papilles les plus difficiles.
Le magazine met en avant des recettes très inventives. Bretons en cuisine n’est pas un magazine sur le kig à farz ou le kouign aman, même s’il contient une rubrique « nos grand mères ont du talent »...

Le concept éditorial s’appuie sur les tendances de fond suivantes :

- cuisiner est synonyme de plaisir;
- la cuisine est un lieu de création (originalité, découverte, surprise) et non plus de transmission immuable;
- cuisiner signifie penser à sa santé, non plus seulement se rassasier, on recherche qualité et équilibre;
- on veut cuisiner soi-même, avec des produits frais achetés près de chez soi. C'est à la fois l'authenticité et le respect de la nature.
Nbre de parution/an : 
4
Gr. papier int. : 
90 gr
Impression : 
Tout quadri
Gr. papier couv. : 
250 gr
Faconnage : 
dos carré collé
Date de parution : 
30 mai 2012
Pagination : 
96+4 pages
Format : 
L21xH28.5
Site réalisé avec PowerBoutique - logiciel pour créer un site internet