Accueil > Cuisine > Bretons en Cuisine > Bretons en Cuisine N°6

Bretons en cuisine N°6

Bretons en Cuisine


Bretons en Cuisine N°6

65 recettes ensoleillées pour cet été.



5.90 €
Quantité  



DESCRIPTION DU PRODUIT
Dans ce magazine "Bretons en cuisine", vous retrouverez des articles, idées recettes et shopping sur les thèmes :

- plancha (fest-noz à la mode espagnole)
- gigot (Agneau du Mont-Saint-Michel)
- Pêche (cuisine nomade des plages)
- Graine de soja
- Le melon gris de rennes

et notre reportage sur le chef Alain Passard, qui nous concocte, pour l'occasion, des airs de vacances...
Nbre de parution/an : 
4
Gr. papier int. : 
90 gr
Impression : 
Tout quadri
Gr. papier couv. : 
250 gr
Faconnage : 
dos carré collé
Date de parution : 
4 juin 2013
Pagination : 
96 + 6
Format : 
L210 x H285
Site réalisé avec PowerBoutique - logiciel pour créer un site internet