Accueil > Cuisine > Bretons en Cuisine > Bretons en Cuisine N°5

Bretons en Cuisine n°5

Bretons en Cuisine


Bretons en Cuisine N°5

Une cuisine moderne et innovante avec des produits bretons. Des idées de recettes au chocolat pour Pâques.


5.90 €
Quantité  



DESCRIPTION DU PRODUIT
A Vannes, un marché entre Terre et Mer.
Hénaff, le paté culte des Bretons.
La mâche nantaise : une douce salade
Primaline : une patate toute en tendresse

et dans ce numéro, la fraise de Plougastel qui ouvre le bal des saveurs de Printemps.
Nbre de parution/an : 
4
Gr. papier int. : 
90 gr
Impression : 
Tout quadri
Gr. papier couv. : 
250 gr
Faconnage : 
dos carré collé
Date de parution : 
13 mars 2013
Format : 
L210 x H305
Site réalisé avec PowerBoutique - logiciel pour créer un site internet