Accueil > Cuisine > Bretons en Cuisine > Bretons en Cuisine n°21

Bretons en cuisine n°21

Bretons en Cuisine


Bretons en Cuisine n°21

Nouvelle formule avec de nouvelles rubriques gourmandes

et toujours autant de propositions de recettes innovantes.


5.90 €
Quantité  



DESCRIPTION DU PRODUIT
Une nouvelle maquette modernisée et élégante :
- des recettes créatives, concoctées avec des produits bretons
- des reportages à la découverte d’artisans du goût et de lieux gastronomiques
- un rendez-vous gourmand à chaque saison
+ des rubriques inédites 

Au sommaire du n°21 :
Rock’n Toques : le street food à Saint Brieuc
- Sur les étals : La langoustine
- « Chris » cuisinière blogueuse nous ouvre ses portes
- Échanges au « Centre Culinaire Contemporain » autour de recettes printanières
- Les Algues pour des entrées et des plats faciles et bon marché
- Tour de main : Lever des filets et préparer un fumet de poisson
- Le chou fleur, allié des plats légers et créatifs
- Promenade gourmande autour de Saint Malo
Gr. papier int. : 
90 gr
Gr. papier couv. : 
250 gr
Faconnage : 
dos carré collé
Date de parution : 
08/03/2017
Pagination : 
100
Format : 
L210 x H285mm
Site réalisé avec PowerBoutique - logiciel pour créer un site internet