Accueil > Cuisine > Bretons en Cuisine > Bretons en Cuisine n°18

Bretons en cuisine n°18

Bretons en Cuisine


Bretons en Cuisine n°18

102 recettes et astuces pour un été gourmand.

5.90 €
Quantité  



DESCRIPTION DU PRODUIT
100 pages de recettes faciles et créatives élaborées avec des produits bretons.
+ Dossier Spécial « Roellinger, le maître des épices »

Sommaire :
- Moules de bouchot : recettes faciles et variées
- Poissons et Saint Jacques fumés : salades originales
- Parole de chef : Ludovic Pouzelgues à Nantes
- Glaces pour fondre de plaisir : 5 desserts vitaminés
- Épices : ensoleiller vos plats, émerveillez vos amis
- Bière locale : Brasserie du Baril à Brest 
- Idées shopping


Nbre de parution/an : 
4
Gr. papier int. : 
90 gr
Gr. papier couv. : 
250 gr
Faconnage : 
dos carré collé
Date de parution : 
01/06/2016
Pagination : 
96 + 4
Format : 
L210 x H285mm
Site réalisé avec PowerBoutique - logiciel pour créer un site internet