Accueil > Cuisine > Bretons en Cuisine > Bretons en Cuisine n°17

Bretons en cuisine n°17

Bretons en Cuisine


Bretons en Cuisine n°17

102 recettes et astuces pour succomber aux saveurs du printemps.



5.90 €
Quantité  



DESCRIPTION DU PRODUIT
100 pages de recettes faciles et créatives élaborées avec des produits bretons
+  Dossier Spécial « Les gratins à la mode breizh ! »

Sommaire :

       Poissons et crustacés : 28 recettes aux saveurs iodées

       L’art de cuisiner le bar, un régal !

       Parole de chef : Nicolas Adam, made in Légué

       Gourmandise et légèreté : se faire plaisir et garder la ligne c’est possible

       Flacons : la Fine Bretagne, élixir de jouvence

       Idées shopping

      

+  la rubrique « Marché de saison » : Les marchés de Saint Malo

Nbre de parution/an : 
4
Gr. papier int. : 
90 gr
Impression : 
Tout quadri
Gr. papier couv. : 
250 gr
Faconnage : 
dos carré collé
Date de parution : 
09/03/2016
Pagination : 
96+4
Format : 
L210 x H285mm
Site réalisé avec PowerBoutique - logiciel pour créer un site internet